Código: BRC1089A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão, trigo, integral, c/ chia, c/ macadâmia
<< Bread, wheat whole flour, with chia, with macadamia >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1192-----Calculado
EnergiaENERCkcal283-----Calculado
UmidadeWATERg32,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg46,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg39,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,7-----Calculado
LipídiosFATg7,62-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,91-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,29-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg101-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg151-----Calculado
FerroFEmg3,20-----Calculado
SódioNAmg446-----Calculado
MagnésioMGmg76,5-----Calculado
FósforoPmg222-----Calculado
PotássioKmg182-----Calculado
ZincoZNmg1,88-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg4,95-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,22-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,11-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,79-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,20-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,57-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,14-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg83,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).