Código: BRC1088A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão, trigo, integral, c/ quinoa, c/ castanha do Brasil
<< Bread, wheat whole flour, with quinoa, with Brazil nuts >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1052-----Calculado
EnergiaENERCkcal249-----Calculado
UmidadeWATERg39,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg43,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg38,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,86-----Calculado
LipídiosFATg5,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,07-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,16-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,83-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg114-----Calculado
FerroFEmg2,72-----Calculado
SódioNAmg402-----Calculado
MagnésioMGmg72,4-----Calculado
FósforoPmg207-----Calculado
PotássioKmg183-----Calculado
ZincoZNmg1,62-----Calculado
CobreCUmg0,21-----Calculado
SelênioSEmcg165-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,10-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,96-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg81,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).