Código: BRC1080B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, cenoura e chuchu, refogados (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal
<< Potato, carrots and chayote, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ175-----Calculado
EnergiaENERCkcal41-----Calculado
UmidadeWATERg89,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,59-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,90-----Calculado
LipídiosFATg1,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,68-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,73-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg10,00-----Calculado
FerroFEmg0,16-----Calculado
SódioNAmg130-----Calculado
MagnésioMGmg7,93-----Calculado
FósforoPmg21,4-----Calculado
PotássioKmg181-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg211-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg105-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,56-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,55-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,96-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).