Código: BRC1080B
Descrição: Batata, cenoura e chuchu, refogados (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal, << Potato, carrots and chayote, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 175 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | kcal | 41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | g | 89,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | g | 7,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | g | 5,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | g | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | g | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | g | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | mg | 10,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | mg | 130 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | mg | 7,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | mg | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | mg | 181 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | mcg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | mcg | 211 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 105 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | mg | 3,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | mcg | 9,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |