Código: BRC1079A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: K - Preparação (alimento vegano/vegetariano)
Descrição:Torta, c/ vegetais, c/ farinha de trigo, vegana, s/ sal (farinha de trigo, amido de milho, bebida vegetal à base de castanha de caju, óleo de soja, milho, ervilha, tomate, brócolis, azeitona, cheiro verde, vinagre de maçã, fermento químico, s/ sal)
<< Pie, with vegetables, with wheat flour, vegan, unsalted (wheat flour, corn starch, cashew nut-based vegetable drink, soy oil, corn, green peas, tomato, broccoli, olives, parsley and chive, apple vinegar, baking powder, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1086 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 260 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 49,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 29,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 27,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 6,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 225 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 222 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 331 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 5,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
