Código: BRC1077B
Descrição: Gengibre, em pó, Zingiber officinale << Ginger, powder >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1400-----Calculado
Energiakcal332-----Calculado
Umidadeg9,94----1742Atribuído
Carboidrato totalg71,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg57,5-----Calculado
Proteínag8,98----1742Atribuído
Lipídiosg4,24----1742Atribuído
Fibra alimentarg14,1----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg5,22----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg2,60----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,48----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,93----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg114----1742Atribuído
Ferromg19,8----1742Atribuído
Sódiomg27,0----1742Atribuído
Magnésiomg214----1742Atribuído
Fósforomg168----1742Atribuído
Potássiomg1320----1742Atribuído
Manganêsmg33,3----1742Atribuído
Zincomg3,64----1742Atribuído
Cobremg0,48----1742Atribuído
Selêniomcg55,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg2,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,05----1742Atribuído
Riboflavinamg0,17----1742Atribuído
Niacinamg9,62----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,63----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,70----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg13,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).