Código: BRC1075B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, batata doce, c/ espinafre, c/ sal (batata doce, espinafre, margarina, leite, c/ sal)
<< Puree, sweet potato, with spinach, with salt (sweet potato, spinach, margarine, milk, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ429-----Calculado
EnergiaENERCkcal102-----Calculado
UmidadeWATERg77,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,19-----Calculado
LipídiosFATg3,87-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,24-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg9,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,55-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg38,7-----Calculado
FerroFEmg0,25-----Calculado
SódioNAmg3792-----Calculado
MagnésioMGmg17,0-----Calculado
FósforoPmg24,6-----Calculado
PotássioKmg172-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,59-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1044-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg544-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg2,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,04-----Calculado
Vitamina CVITCmg20,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg25,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).