Código: BRC1074B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Alho, em pó (dado importado), Allium sativum L.
<< Garlic, powder (imported date), Allium sativum L. >>
<< Ajo, en polvo (dato importado), Allium sativum L. >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1463-----Calculado
EnergiaENERCkcal345-----Calculado
UmidadeWATERg6,45----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg72,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg63,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,6----1742Atribuído
LipídiosFATg0,73----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg9,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,54----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,25----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,12----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,18----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg79,0----1742Atribuído
FerroFEmg5,65----1742Atribuído
SódioNAmg60,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg77,0----1742Atribuído
FósforoPmg414----1742Atribuído
PotássioKmg1193----1742Atribuído
ZincoZNmg2,99----1742Atribuído
CobreCUmg0,53----1742Atribuído
SelênioSEmcg23,9----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,67----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,44----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,14----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,80----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg1,65----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,20----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg47,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg16,6----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).