Código: BRC1074A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: K - Preparação (alimento vegano/vegetariano)
Descrição:Pão, c/ farinha de trigo, vegano, caseiro (farinha de trigo, água, açúcar, óleo de soja, fermento biológico e sal)
<< Bread, with wheat flour, vegan, homemade (wheat flour, water, sugar, soy oil, yeast and salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1428-----Calculado
EnergiaENERCkcal338-----Calculado
UmidadeWATERg23,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg59,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg58,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,79-----Calculado
LipídiosFATg7,98-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,81-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,01-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,33-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,48-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg14,8-----Calculado
FerroFEmg4,19-----Calculado
SódioNAmg201-----Calculado
MagnésioMGmg24,0-----Calculado
FósforoPmg88,6-----Calculado
PotássioKmg128-----Calculado
ZincoZNmg0,79-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg4,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,49-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,60-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog7,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).