Código: BRC1073B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, acelga, c/ tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, chard, with tomato, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ180-----Calculado
EnergiaENERCkcal43-----Calculado
UmidadeWATERg91,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,03-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,67-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,17-----Calculado
LipídiosFATg2,82-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,36-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,82-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,36-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg21,2-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg2,31-----Calculado
MagnésioMGmg9,87-----Calculado
FósforoPmg28,4-----Calculado
PotássioKmg205-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg187-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg93,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg17,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).