Código: BRC1072F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Carne, bovina, medula óssea (tutano), cru (dado importado), Bos taurus
<< Meat, beef, bone marrow, raw (imported data), Bos taurus >>
<< Carne, res, médula ósea, cruda (datos importados), Bos taurus >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ3381-----Calculado
EnergiaENERCkcal822-----Calculado
UmidadeWATERg5,00----1773Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00----1773Estimado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00----1773Estimado
ProteínaPROCNTg3,20----1773Atribuído
LipídiosFATg89,9----1773Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,90----1773Estimado
ColesterolCHOLEmg300----1773Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg20,1----1773Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg16,5----1773Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg13,8----1773Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg89,0----1773Atribuído
FerroFEmg3,60----1773Atribuído
SódioNAmg140----1773Atribuído
MagnésioMGmg13,0----1773Atribuído
FósforoPmgtr----1773Atribuído
PotássioKmg270----1773Atribuído
ZincoZNmg1,02----1773Atribuído
CobreCUmg0,29----1773Atribuído
SelênioSEmcg21,0----1773Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1773Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1773Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1773Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00----1773Atribuído
TiaminaTHIAmgtr----1773Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,01----1773Atribuído
NiacinaNIAmg5,00----1773Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,23----1773Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg9,50----1773Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1773Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,00----1773Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg3,20----1773Atribuído

Fonte de dados:

1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).