Código: BRC1072B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Farofa, farinha de milho e cenoura, s/ sal (farinha de milho, cenoura, salsinha e cebolinha, c/ pimenta do reino, c/ óleo de soja e cebola, s/ sal)
<< Brazilian recipe, corn flour and carrot, unsalted (corn flour, carrot, parsley and chives, with black pepper, with soy oil and onion, unsalte) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ615-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg73,3-----Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg15,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,57-----Atribuído
LipídiosFATg9,11-----Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg1,93-----Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,59-----Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00-----Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,49-----Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,14-----Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,36------
Ácidos graxos transFATRNg0,04------
CálcioCAmg9,52-----Atribuído
FerroFEmg0,74-----Atribuído
SódioNAmg130-----Atribuído
MagnésioMGmg5,95-----Atribuído
FósforoPmg23,0-----Atribuído
PotássioKmg92,9-----Atribuído
ZincoZNmg0,18-----Atribuído
CobreCUmg0,04-----Atribuído
SelênioSEmcg0,70-----Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg153------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg76,9-----Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02-----Atribuído
RiboflavinaRIBFmgtr-----Atribuído
NiacinaNIAmg0,39-----Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Atribuído
Vitamina CVITCmg1,03-----Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg39,2-----Atribuído
Sal de adiçãog0,00------
Açúcar de adiçãog0,00------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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