Código: BRC1071F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Sangue, suíno, cru (dado importado)
<< Blood, pork, raw (imported data) >>
<< Sangre, cerdo, crudo (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ319-----Calculado
EnergiaENERCkcal75-----Calculado
UmidadeWATERg79,2----1773Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,10----1773Estimado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,10----1773Estimado
ProteínaPROCNTg18,5----1773Atribuído
LipídiosFATg0,10----1773Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,10----1773Estimado
ColesterolCHOLEmg40,0----1773Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02----1773Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01----1773Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,04----1773Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg6,00----1773Atribuído
FerroFEmg42,0----1773Atribuído
SódioNAmg207----1773Atribuído
MagnésioMGmg9,00----1773Atribuído
FósforoPmg74,0----1773Atribuído
PotássioKmg174----1773Atribuído
ZincoZNmg0,30----1773Atribuído
CobreCUmg0,14----1773Atribuído
SelênioSEmcg14,0----1773Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg30,0----1773Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg30,0----1773Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,10----1773Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40----1773Atribuído
TiaminaTHIAmg0,09----1773-
RiboflavinaRIBFmg0,03----1773-
NiacinaNIAmg0,06----1773-
Vitamina B6VITB6Amg0,01----1773-
Vitamina B12VITB12mcg0,06----1773-
Vitamina CVITCmg0,00----1773Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,00----1773Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg18,5----1773Atribuído

Fonte de dados:

1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).