Código: BRC1070F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Linguiça, calabresa, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Sausage, calabresa, boiled, drained, no oil, no salt, Brazil >>
<< Salchicha, calabresa, cocido, escurrido, sin aceite, sin sal, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1116-----Calculado
EnergiaENERCkcal269-----Calculado
UmidadeWATERg54,9-----Calculado/IC
Carboidrato totalCHOCDFg1,05-----Calculado/IC
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,05-----Calculado/IC
ProteínaPROCNTg18,9-----Calculado/IC
LipídiosFATg21,0-----Calculado/IC
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,20-----Calculado/IC
ColesterolCHOLEmg56,2-----Calculado/IC
Ácidos graxos saturadosFASATg7,28-----Calculado/IC
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,72-----Calculado/IC
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,24-----Calculado/IC
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg7,28-----Calculado/IC
FerroFEmg1,04-----Calculado/IC
SódioNAmg881-----Calculado/IC
MagnésioMGmg12,5-----Calculado/IC
FósforoPmg110-----Calculado/IC
PotássioKmg196-----Calculado/IC
ZincoZNmg2,19-----Calculado/IC
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,87-----Calculado/IC
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,26-----Calculado/IC
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado/IC
NiacinaNIAmg3,36-----Calculado/IC
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado/IC
Vitamina B12VITB12mcg1,50-----Calculado/IC
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,95-----Calculado/IC
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg0,00-----Assumido
Proteína animalg18,9-----Calculado/IC
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).