Código: BRC1067B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface, c/ beterraba crua, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, lettuce, with raw beetroot, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ224-----Calculado
EnergiaENERCkcal54-----Calculado
UmidadeWATERg87,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,05-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,54-----Calculado
LipídiosFATg2,78-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,04-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,49-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,35-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg23,2-----Calculado
FerroFEmg0,50-----Calculado
SódioNAmg7,28-----Calculado
MagnésioMGmg17,5-----Calculado
FósforoPmg21,4-----Calculado
PotássioKmg338-----Calculado
ZincoZNmg0,41-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg146-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg73,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,58-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,17-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg80,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).