Código: BRC1063B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quiabada, c/ charque bovino (carne seca, carne de sol, jaba), c/ linguiça calabresa, c/ sal (quiabo, charque bovino (carne seca, carne de sol, jaba), linguiça calabresa, tomate, pimentão, coentro, cominho, salsinha e cebolinha, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with okra, jerked beef and calebrese sausage, with salt (okra, jerked beef, calabrese sausage, tomato, bell pepper, coriander, cumin, parsley and chives, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 511 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 75,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 6,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 33,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 48,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 691 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 19,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 73,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 166 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 3,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 20,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 8,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 27,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
