Código: BRC1063A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo, fécula de batata, caseiro (fécula de batata, farinha de trigo, leite, ovo, manteiga, açúcar e fermento químico)
<< Cake, potato starch, homemade (potato starch, wheat flour, milk, egg, butter, sugar and baking powder) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2015-----Calculado
EnergiaENERCkcal484-----Calculado
UmidadeWATERg18,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg41,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg40,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,28-----Calculado
LipídiosFATg33,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,18-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,78-----Calculado
ColesterolCHOLEmg158-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg19,5-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,83-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,81-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg1,02-----Calculado
CálcioCAmg120-----Calculado
FerroFEmg1,22-----Calculado
SódioNAmg208-----Calculado
MagnésioMGmg24,7-----Calculado
FósforoPmg194-----Calculado
PotássioKmg449-----Calculado
ZincoZNmg0,48-----Calculado
CobreCUmg39,4-----Calculado
SelênioSEmcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg384-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg379-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,97-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,32-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,53-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,15-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog36,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).