Código: BRC1062B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface, c/ couve e tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, lettuce, with collard green and tomato, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ174-----Calculado
EnergiaENERCkcal42-----Calculado
UmidadeWATERg91,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,37-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,53-----Calculado
LipídiosFATg2,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,98-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,03-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,49-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg64,0-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg132-----Calculado
MagnésioMGmg18,1-----Calculado
FósforoPmg28,7-----Calculado
PotássioKmg294-----Calculado
ZincoZNmg0,23-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,92-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg280-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg140-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,81-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg36,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg34,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,32-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).