Código: BRC1059F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, porco, vísceras, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal (média de diferentes tipos), Sus ssp.
<< Meat, pork, giblets, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt (average of different types), Sus ssp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ817-----Calculado
EnergiaENERCkcal195-----Calculado
UmidadeWATERg63,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,16-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,03-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,9------
LipídiosFATg11,1------
Fibra alimentarFIBTGg0,12------
ÁlcoolALCg0,00------
CinzasASHg1,30------
ColesterolCHOLEmg159------
Ácidos graxos saturadosFASATg3,45------
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,08------
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,15------
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,6------
FerroFEmg12,4------
SódioNAmg100------
MagnésioMGmg22,5------
FósforoPmg260------
PotássioKmg334------
ZincoZNmg4,60------
CobreCUmg0,46------
SelênioSEmcg29,1------
Vitamina A (RE)VITAmcg2060------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2060------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,69------
TiaminaTHIAmg0,33------
RiboflavinaRIBFmg1,85------
NiacinaNIAmg8,66------
Vitamina B6VITB6Amg0,35------
Vitamina B12VITB12mcg10,3------
Vitamina CVITCmg11,5------
Equivalente de folatoFOLDFEmcg87,7------
Sal de adiçãog0,00------
Açúcar de adiçãog0,45------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).