Código: BRC1059B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: K - Preparação (alimento vegano/vegetariano)
Descrição:Tapioca, c/ coco ralado cremoso/manteiga à base de coco ralado, c/ sal
<< Tapyoki (cassava flour), with creamy grated coconut/grated coconut based butter, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1381-----Calculado
EnergiaENERCkcal327-----Calculado
UmidadeWATERg27,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg62,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg61,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,03-----Calculado
LipídiosFATg8,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,93-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg21,0-----Calculado
FerroFEmg0,59-----Calculado
SódioNAmg103-----Calculado
MagnésioMGmg11,7-----Calculado
FósforoPmg19,9-----Calculado
PotássioKmg87,1-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg2,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,52-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).