Código: BRC1057F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, porco, vísceras, cozido, c/ óleo de soja, s/ sal (média de diferentes tipos), Sus ssp.
<< Meat, pork, giblets, boiled, with soy oil, without salt (average of different types), Sus ssp. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ903-----Calculado
EnergiaENERCkcal216-----Calculado
UmidadeWATERg61,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,49-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,49-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,0-----Calculado
LipídiosFATg13,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg161-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,63-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,1-----Calculado
FerroFEmg12,5-----Calculado
SódioNAmg280-----Calculado
MagnésioMGmg22,0-----Calculado
FósforoPmg260-----Calculado
PotássioKmg324-----Calculado
ZincoZNmg4,63-----Calculado
CobreCUmg0,47-----Calculado
SelênioSEmcg29,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2082-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2082-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,61-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,33-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg1,87-----Calculado
NiacinaNIAmg8,76-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,34-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg10,4-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg88,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).