Código: BRC1055B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, inhame, c/ manteiga, leite, s/ sal
<< Puree, yam, with butter, milk, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ507-----Calculado
EnergiaENERCkcal121-----Calculado
UmidadeWATERg74,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,26-----Calculado
LipídiosFATg4,75-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,36-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg23,6-----Calculado
FerroFEmg0,03-----Calculado
SódioNAmg6,57-----Calculado
MagnésioMGmg15,6-----Calculado
FósforoPmg58,8-----Calculado
PotássioKmg210-----Calculado
ZincoZNmg0,34-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg1,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg61,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg58,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,04-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,71-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,62-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).