Código: BRC1051B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, batata doce, c/ manteiga, leite, s/ sal
<< Puree, sweet potato, with butter, milk, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ516-----Calculado
EnergiaENERCkcal123-----Calculado
UmidadeWATERg73,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,04-----Calculado
LipídiosFATg4,78-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,33-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg29,2-----Calculado
FerroFEmg0,21-----Calculado
SódioNAmg9,45-----Calculado
MagnésioMGmg13,0-----Calculado
FósforoPmg25,0-----Calculado
PotássioKmg172-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,70-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1251-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg653-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,10-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg2,89-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,04-----Calculado
Vitamina CVITCmg25,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,31-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).