Código: BRC1051A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pamonha, milho verde, c/ coco ralado, c/ açúcar
<< Corn-paste, cooked, wrapped, with grated coconut, with sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ920-----Calculado
EnergiaENERCkcal219-----Calculado
UmidadeWATERg53,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg35,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg33,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,45-----Calculado
LipídiosFATg8,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,44-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,19-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg8,79-----Calculado
FerroFEmg0,62-----Calculado
SódioNAmg108-----Calculado
MagnésioMGmg19,5-----Calculado
FósforoPmg52,0-----Calculado
PotássioKmg148-----Calculado
ZincoZNmg0,51-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg2,89-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,25-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog10,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).