Código: BRC1050A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pamonha, milho verde, c/ queijo muçarela
<< Corn-paste, cooked, wrapped, with mozzarella cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ845-----Calculado
EnergiaENERCkcal201-----Calculado
UmidadeWATERg58,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,81-----Calculado
LipídiosFATg8,76-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,23-----Calculado
ColesterolCHOLEmg20,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,75-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,22-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,26-----Calculado
CálcioCAmg158-----Calculado
FerroFEmg0,34-----Calculado
SódioNAmg206-----Calculado
MagnésioMGmg16,8-----Calculado
FósforoPmg136-----Calculado
PotássioKmg113-----Calculado
ZincoZNmg1,06-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg5,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg49,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg42,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,59-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).