Código: BRC1049B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, batata inglesa, abóbora (jerimum), c/ manteiga, leite, s/ sal
<< Puree, potato, pumpkin, with butter, milk, unsalted >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ310-----Calculado
EnergiaENERCkcal74-----Calculado
UmidadeWATERg85,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,51-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,40-----Calculado
LipídiosFATg4,71-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg13,8-----Calculado
FerroFEmg0,09-----Calculado
SódioNAmg7,58-----Calculado
MagnésioMGmg3,94-----Calculado
FósforoPmg22,6-----Calculado
PotássioKmg141-----Calculado
ZincoZNmg0,15-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg1,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg202-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg129-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,74-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,04-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,56-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,78-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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