Código: BRC1049A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: I - Preparação (alimento sem glúten)
Descrição:Pão, c/ farinha de arroz, s/ glúten (farinha de arroz, ovo, leite, óleo de soja, sal e fermento biológico)
<< Bread, with rice flour, without gluten (rice flour, egg, milk, soy oil, salt and yeast) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1128-----Calculado
EnergiaENERCkcal267-----Calculado
UmidadeWATERg39,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg50,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg49,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,31-----Calculado
LipídiosFATg5,65-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,47-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,62-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg8,28-----Calculado
FerroFEmg9,68-----Calculado
SódioNAmg9,62-----Calculado
MagnésioMGmg17,9-----Calculado
FósforoPmg71,3-----Calculado
PotássioKmg59,2-----Calculado
ZincoZNmg3,40-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,48-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,44-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,79-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,07-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,95-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg72,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,8-----Calculado
Sal de adiçãog1,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).