Código: BRC1049A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: I - Preparação (alimento sem glúten)
Descrição:Pão, c/ farinha de arroz, s/ glúten (farinha de arroz, ovo, leite, óleo de soja, sal e fermento biológico)
<< Bread, with rice flour, without gluten (rice flour, egg, milk, soy oil, salt and yeast) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1128 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 267 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 39,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 50,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 49,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 4,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 5,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 8,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 9,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 9,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 17,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 71,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 59,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 3,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 2,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 2,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 72,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 17,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
