Código: BRC1048B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, batata inglesa, abóbora (jerimum), c/ manteiga, leite, c/ sal
<< Puree, potato, pumpkin, with butter, milk, with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ295-----Calculado
EnergiaENERCkcal71-----Calculado
UmidadeWATERg85,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,51-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,39-----Calculado
LipídiosFATg4,30-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,94-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg13,9-----Calculado
FerroFEmg0,09-----Calculado
SódioNAmg195-----Calculado
MagnésioMGmg3,94-----Calculado
FósforoPmg22,5-----Calculado
PotássioKmg141-----Calculado
ZincoZNmg0,15-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg1,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg198-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg124-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,73-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,04-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,56-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,78-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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