Código: BRC1047B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Ora-pro-nobis, folhas e talos, cozido, s/ óleo, c/ sal
<< Brazilian leaf ´Ora-pro-nobis´, cooked, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ156-----Calculado
EnergiaENERCkcal37-----Calculado
UmidadeWATERg87,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,63-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,99-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,98-----Calculado
LipídiosFATg0,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,61-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmgNA-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATgNA-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgNA-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgNA-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg30,5-----Calculado
FerroFEmg0,09-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg11,6-----Calculado
FósforoPmg0,22-----Calculado
PotássioKmg23,4-----Calculado
ZincoZNmg0,54-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg11,7-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).