Código: BRC1046A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarronese, c/ sal (macarrão de trigo, queijo muçarela, presunto, maionese, ervilha em conserva, batata palha, c/ sal)
<< Salad, wheat pasta, with mayonnaise, with salt (wheat pasta, mozzarella cheese, ham, mayonnaise, canned green peas, potato chips, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ747-----Calculado
EnergiaENERCkcal178-----Calculado
UmidadeWATERg63,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,04-----Calculado
LipídiosFATg7,83-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,13-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,59-----Calculado
ColesterolCHOLEmg15,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,96-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg69,6-----Calculado
FerroFEmg0,39-----Calculado
SódioNAmg411-----Calculado
MagnésioMGmg6,62-----Calculado
FósforoPmg95,9-----Calculado
PotássioKmg115-----Calculado
ZincoZNmg0,75-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg3,62-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg10,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg9,84-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,77-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg46,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).