Código: BRC1045B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Ora-pro-nobis, folhas e talos, in natura, Brasil, Pereskia aculeata
<< Brazilian leaf ´Ora-pro-nobis´, leaves and stems, in natura, Brazil, Pereskia aculeata >>
<< Hoja de Brasil “Ora-pro-nobis”, hojas y tallos, in natura, Pereskia aculeata >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 89,5 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 7,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 2,59 | - | - | - | - | 1780 | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 0,23 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 4,88 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,21 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Colesterol | CHOLE | mg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 26,5 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 10,1 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 0,19 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 20,3 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 0,47 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 10,7 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 2,59 | - | - | - | - | 1780 | Atribuído |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1780 - Ministério do Meio Ambiente. Biodiversidade e Nutrição. Sistema de Informação sobre a Biodiversidade Brasileira. 2022; Disponível em:https://ferramentas.sibbr.gov.br/ficha/bin/view/FN/