Código: BRC1043B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Farofa molhada, c/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), farinha de milho, tomate, pimentão, cenoura, ovo cozido, azeitona, cebola, suco de limão, salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino, suco de limão, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with cassava flour, with salt (cassava flour, corn flour, tomato, bell pepper, carrot, boiled egg, olive oil, onion, lemon juice, parsley, chives, black pepper, lemon juice, with olive oil , with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 823 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 196 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 59,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 26,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 23,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 3,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 9,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 74,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 31,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 279 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 61,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 168 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 3,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 109 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 66,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 60,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
