Código: BRC1041A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, c/ sardinha em conserva, salsa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Pasta, wheat, with canned sardines, parsley, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ593-----Calculado
EnergiaENERCkcal141-----Calculado
UmidadeWATERg69,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,43-----Calculado
LipídiosFATg4,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,15-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,89-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,44-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,83-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,55-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg63,8-----Calculado
FerroFEmg0,84-----Calculado
SódioNAmg155-----Calculado
MagnésioMGmg8,37-----Calculado
FósforoPmg103-----Calculado
PotássioKmg140-----Calculado
ZincoZNmg0,58-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg7,69-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg26,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,81-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg1,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,84-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg48,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).