Código: BRC1040B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição:Fécula de batata, crua, Solanum tuberosum
<< Potato starch, raw, Solanum tuberosum >>
<< Fécula de patata, cruda, Solanum tuberosum >>

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ1491-----Calculado
    EnergiaENERCkcal351-----Calculado
    UmidadeWATERg6,42----1742Atribuído
    Carboidrato totalCHOCDFg83,2-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg77,3-----Calculado
    ProteínaPROCNTg6,90----1742Atribuído
    LipídiosFATg0,34----1742Atribuído
    Fibra alimentarFIBTGg5,90----1742Atribuído
    ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
    CinzasASHg3,14----1742Atribuído
    ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
    Ácidos graxos saturadosFASATg0,09----1742Atribuído
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01----1742Atribuído
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15----1742Atribuído
    Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
    CálcioCAmg65,0----1742Atribuído
    FerroFEmg1,38----1742Atribuído
    SódioNAmg55,0----1742Atribuído
    MagnésioMGmg65,0----1742Atribuído
    FósforoPmg168----1742Atribuído
    PotássioKmg1001----1742Atribuído
    ZincoZNmg0,54----1742Atribuído
    CobreCUmg197----1742Atribuído
    SelênioSEmcg1,10----1742Atribuído
    Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25----1742Atribuído
    TiaminaTHIAmg0,23----1742Atribuído
    RiboflavinaRIBFmg0,05----1742Atribuído
    NiacinaNIAmg3,51----1742Atribuído
    Vitamina B6VITB6Amg0,77----1742Atribuído
    Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
    Vitamina CVITCmg3,80----1742Atribuído
    Equivalente de folatoFOLDFEmcg25,0----1742Atribuído
    Sal de adiçãog0,00-----Assumido
    Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
    Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
    Proteína vegetalg6,90----1742Atribuído
    Proteína animalg0,00-----Assumido

    Fonte de dados:

    1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).