Código: BRC1038B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Farofa de castanha de caju, c/ açúcar (farinha de mandioca torrada, castanha de caju torrada, casca de laranja, c/ manteiga, c/ açúcar)
<< Brazilian recipe, with cashew nut, with sugar (toasted cassava flour, toasted cashew nut, orange peel, with butter, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2028-----Calculado
EnergiaENERCkcal486-----Calculado
UmidadeWATERg9,67-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg59,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg55,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,30-----Calculado
LipídiosFATg27,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg52,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg13,6-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,42-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,70-----Calculado
CálcioCAmg50,7-----Calculado
FerroFEmg1,57-----Calculado
SódioNAmg22,8-----Calculado
MagnésioMGmg55,2-----Calculado
FósforoPmg89,4-----Calculado
PotássioKmg273-----Calculado
ZincoZNmg0,82-----Calculado
CobreCUmg0,17-----Calculado
SelênioSEmcg2,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg254-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg251-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,82-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,45-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,04-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,32-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg30,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog12,2-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).