Código: BRC1036A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, c/ atum fresco, salsa, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Pasta, wheat, with fresh tuna, parsley, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ668-----Calculado
EnergiaENERCkcal158-----Calculado
UmidadeWATERg65,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,5-----Calculado
LipídiosFATg4,68-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,01-----Calculado
ColesterolCHOLEmg17,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,16-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg7,84-----Calculado
FerroFEmg0,53-----Calculado
SódioNAmg197-----Calculado
MagnésioMGmg8,70-----Calculado
FósforoPmg93,1-----Calculado
PotássioKmg97,4-----Calculado
ZincoZNmg0,37-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg9,92-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg8,67-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,19-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,82-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg2,18-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,99-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,18-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg49,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).