Código: BRC1035B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, batata, c/ queijo parmesão, s/ sal (batata inglesa, margarina, leite, c/ queijo parmesão, s/ sal)
<< Puree, potato, with parmesan cheese, unsalted (potato, milk, margarine, with parmesan cheese, unsalted) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ457-----Calculado
EnergiaENERCkcal109-----Calculado
UmidadeWATERg77,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,55-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,71-----Calculado
LipídiosFATg5,44-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,39-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg6,20-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,83-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,36-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,56-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg125-----Calculado
FerroFEmg0,34-----Calculado
SódioNAmg160-----Calculado
MagnésioMGmg9,33-----Calculado
FósforoPmg108-----Calculado
PotássioKmg211-----Calculado
ZincoZNmg0,66-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg3,33-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg16,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,19-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,86-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,95-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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