Código: BRC1033A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo inglês, com frutas cristalizadas, caseiro (farinha de trigo, manteiga, ovo, açúcar e frutas cristalizadas)
<< English cake, with candied fruit, homemade (wheat flour, butter, egg, sugar and candied fruit) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1674-----Calculado
EnergiaENERCkcal400-----Calculado
UmidadeWATERg23,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg52,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg51,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,96-----Calculado
LipídiosFATg19,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,81-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg115-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg10,9-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,62-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,59-----Calculado
CálcioCAmg26,6-----Calculado
FerroFEmg2,25-----Calculado
SódioNAmg39,5-----Calculado
MagnésioMGmg17,1-----Calculado
FósforoPmg66,5-----Calculado
PotássioKmg113-----Calculado
ZincoZNmg0,48-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg4,77-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg230-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg228-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,69-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,21-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,01-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog25,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).