Código: BRC1031A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo, abóbora (jerimum), simples, caseiro (abóbora (jerimum), farinha de trigo, amido de milho, manteiga, ovo, açúcar, sal e fermento químico)
<< Cake, pumpkin, homemade (pumpkin, wheat flour, corn starch, butter, egg, sugar, salt and baking powder) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ984-----Calculado
EnergiaENERCkcal233-----Calculado
UmidadeWATERg46,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg44,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg42,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,72-----Calculado
LipídiosFATg4,99-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg58,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,33-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg50,2-----Calculado
FerroFEmg1,71-----Calculado
SódioNAmg143-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg94,1-----Calculado
PotássioKmg176-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg3,61-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg174-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg115-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,74-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,32-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,04-----Calculado
Sal de adiçãog0,14-----Calculado
Açúcar de adiçãog24,5-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).