Código: BRC1028B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, repolho roxo, cru, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, red cabbage, raw, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ235-----Calculado
EnergiaENERCkcal56-----Calculado
UmidadeWATERg89,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,06-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,18-----Calculado
LipídiosFATg3,74-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,61-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,80-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,69-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg28,2-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg129-----Calculado
MagnésioMGmg11,6-----Calculado
FósforoPmg37,2-----Calculado
PotássioKmg211-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,58-----Calculado
SelênioSEmcg0,40-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg41,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,72-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg27,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).