Código: BRC1021B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface roxa, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, Lollo rossa lettuce, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ217-----Calculado
EnergiaENERCkcal52-----Calculado
UmidadeWATERg90,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,37-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,46-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,86-----Calculado
LipídiosFATg4,86-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,91-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,71-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,59-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg32,2-----Calculado
FerroFEmg2,38-----Calculado
SódioNAmg134-----Calculado
MagnésioMGmg8,85-----Calculado
FósforoPmg48,6-----Calculado
PotássioKmg293-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg296-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg148-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,99-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg12,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg33,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).