Código: BRC1019A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Biscoito Sembei, caseiro (farinha de trigo, amido de milho, glucose de miho, ovo e açúcar)
<< Biscuit, Sembei, homemade wheat flour, corn starch, corn syrup, egg and sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1169-----Calculado
EnergiaENERCkcal276-----Calculado
UmidadeWATERg34,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg56,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg55,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,72-----Calculado
LipídiosFATg3,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,57-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg121-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,95-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg29,5-----Calculado
FerroFEmg2,03-----Calculado
SódioNAmg58,3-----Calculado
MagnésioMGmg15,3-----Calculado
FósforoPmg80,6-----Calculado
PotássioKmg107-----Calculado
ZincoZNmg0,66-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg6,52-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg37,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg37,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,60-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,31-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog20,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).