Código: BRC1018B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, palmito, s/ sal (palmito, leite, amido de milho, salsa, c/ pimenta branca, c/ caldo de legumes, c/ cebola e manteiga, s/ sal)
<< Soup, heart of palm, unsalted (heart of palm, milk, corn starch, parsley, with white pepper, with vegetable broth, with onion and butter, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ277-----Calculado
EnergiaENERCkcal66-----Calculado
UmidadeWATERg86,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,71-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,67-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,83-----Calculado
LipídiosFATg3,83-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,04-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg53,6-----Calculado
FerroFEmg0,18-----Calculado
SódioNAmg157-----Calculado
MagnésioMGmg12,2-----Calculado
FósforoPmg44,9-----Calculado
PotássioKmg126-----Calculado
ZincoZNmg0,30-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,98-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg81,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg64,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,55-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,95-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).