Código: BRC1017A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo, cassarola, c/ queijo (farinha de trigo, açúcar, leite, leite de coco, manteiga, ovo, queijo parmesão e fermento químico)
<< Brazilian cake, with cheese (wheat flour, sugar, milk, coconut milk, butter, egg, parmesan cheese and baking powder) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1614-----Calculado
EnergiaENERCkcal383-----Calculado
UmidadeWATERg18,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg56,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg55,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,38-----Calculado
LipídiosFATg13,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,89-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,26-----Calculado
ColesterolCHOLEmg101-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,48-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,26-----Calculado
CálcioCAmg327-----Calculado
FerroFEmg2,84-----Calculado
SódioNAmg624-----Calculado
MagnésioMGmg29,1-----Calculado
FósforoPmg433-----Calculado
PotássioKmg594-----Calculado
ZincoZNmg1,09-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg4,75-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg60,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg58,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,43-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmg0,47-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,38-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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