Código: BRC1017A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo, cassarola, c/ queijo (farinha de trigo, açúcar, leite, leite de coco, manteiga, ovo, queijo parmesão e fermento químico)
<< Brazilian cake, with cheese (wheat flour, sugar, milk, coconut milk, butter, egg, parmesan cheese and baking powder) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1614 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 383 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 56,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 55,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 8,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 13,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 101 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 8,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 327 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 624 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 29,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 433 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 594 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 4,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 60,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 58,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 65,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
