Código: BRC1013B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, repolho branco, c/ maionese, c/ uva passa, c/ sal
<< Salad, white cabbage, with mayonnaise, with raisin, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ256-----Calculado
EnergiaENERCkcal61-----Calculado
UmidadeWATERg86,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,94-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,06-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,16-----Calculado
LipídiosFATg3,22-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,09-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,25-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,58-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg35,7-----Calculado
FerroFEmg0,18-----Calculado
SódioNAmg211-----Calculado
MagnésioMGmg11,2-----Calculado
FósforoPmg21,7-----Calculado
PotássioKmg216-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,26-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg87,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg44,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg19,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).