Código: BRC1011B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, cará, c/ sal (cará, leite, c/ manteiga, c/ sal)
<< Puree, taro, with salt (taro, milk, margarine, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ462-----Calculado
EnergiaENERCkcal110-----Calculado
UmidadeWATERg76,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,60-----Calculado
LipídiosFATg4,71-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,24-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,06-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg14,9-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg194-----Calculado
MagnésioMGmg13,6-----Calculado
FósforoPmg31,8-----Calculado
PotássioKmg185-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,93-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg56,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg56,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,04-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,61-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).