Código: BRC1008B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Guacamole, s/ sal (avocado, tomate, cebola, alho, suco de limão, coentro, c/ pimenta-do-reino, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Guacamole, unsalted (avocado, tomato, onion, garlic, lemon juice, coriander, with black pepper, with olive oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ683-----Calculado
EnergiaENERCkcal165-----Calculado
UmidadeWATERg73,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,66-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,76-----Calculado
LipídiosFATg15,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,17-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,6-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg14,2-----Calculado
FerroFEmg0,55-----Calculado
SódioNAmg6,00-----Calculado
MagnésioMGmg23,6-----Calculado
FósforoPmg46,2-----Calculado
PotássioKmg389-----Calculado
ZincoZNmg0,51-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg0,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg1,24-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,20-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg61,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).