Código: BRC1003A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo, limão, caseiro, simples (farinha de trigo, suco de limão, açúcar, ovo, manteiga e fermento químico)
<< Cake, lemon, homemade, regular (wheat flour, lemon juice, sugar, egg, butter and baking powder) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1204-----Calculado
EnergiaENERCkcal285-----Calculado
UmidadeWATERg37,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg47,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg46,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,39-----Calculado
LipídiosFATg8,17-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,97-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg117-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg3,94-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,56-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg29,3-----Calculado
FerroFEmg2,10-----Calculado
SódioNAmg49,8-----Calculado
MagnésioMGmg13,8-----Calculado
FósforoPmg82,5-----Calculado
PotássioKmg114-----Calculado
ZincoZNmg0,67-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg6,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg108-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg107-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,55-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg0,39-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,21-----Calculado
Vitamina CVITCmg8,75-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg63,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog24,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).