Código: BRC0999F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, frango, à passarinho, frito (c/ óleo de soja), c/ suco de limão, s/ sal
<< Meat, chicken, in small pieces, fried (with/soybean oil), with lemon juice, without salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ804-----Calculado
EnergiaENERCkcal191-----Calculado
UmidadeWATERg61,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,89-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,85-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,2-----Calculado
LipídiosFATg8,85-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,04-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20-----Calculado
ColesterolCHOLEmg111-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,37-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,87-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg15,4-----Calculado
FerroFEmg0,93-----Calculado
SódioNAmg69,2-----Calculado
MagnésioMGmg17,2-----Calculado
FósforoPmg229-----Calculado
PotássioKmg291-----Calculado
ZincoZNmg1,66-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,01-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg8,41-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,36-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,23-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,09-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,24-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).