Código: BRC0993B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais cozidos - brócolos, cenoura, couve-flor, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, cooked vegetables - broccoli, carrot, cauliflower, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ115-----Calculado
EnergiaENERCkcal27-----Calculado
UmidadeWATERg92,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,20-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,85-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,44-----Calculado
LipídiosFATg1,10-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,35-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg28,8-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg130-----Calculado
MagnésioMGmg10,0-----Calculado
FósforoPmg25,4-----Calculado
PotássioKmg168-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,31-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg320-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg160-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,53-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg21,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg39,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).