Código: BRC0992B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, nabo, cenoura e beterraba crua, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, turnip, raw carrot and beetroot, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ161-----Calculado
EnergiaENERCkcal38-----Calculado
UmidadeWATERg89,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,50-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,93-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,28-----Calculado
LipídiosFATg0,96-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,57-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,14-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,64-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg25,3-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg7,30-----Calculado
MagnésioMGmg15,0-----Calculado
FósforoPmg20,8-----Calculado
PotássioKmg294-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg232-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg116-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,19-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg46,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).